Небольшое живописное графство, созданное когда-то давно. Здесь процветает мир и покой, хотя порой случаются и стычки. Графство всегда радо приветствовать гостей.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Озеро в горах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Арон Даймонд
Admin
avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2013-06-02
Откуда : Местный

СообщениеТема: Озеро в горах   Вт Июл 23, 2013 8:03 am



Последний раз редактировалось: Арон Даймонд (Сб Апр 23, 2016 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://orfia.forum2x2.ru
Алисия Милерр

avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-07-26
Возраст : 23
Откуда : Аль-Ришад

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Вт Авг 27, 2013 8:03 pm

Ближе к рассвету Алис вышла к озеру. Кажется, именно о нем говорил Дик Аэлле. Небо на горизонте уже начало светлеть, тьма постепенно уходила. Алис видела густую пелену тумана между гор. Туман, похожий на белую вату, касался верхушек деревьев и закрывал большую часть гор так, что были видны только их верхушки. Девушке здесь очень понравилось. Она села на один из камней, не боясь замарать платье, и задумалась о чем-то своем, любуясь видом. Больше всего ей сейчас хотелось не быть. Она помнила, что такое смерть. Она помнила путь к смерти через сорок восемь измерений. Тридцать из них она проходила спокойно. Тридцать пять - уже с натягом. Потом - комната с камином, где очень холодно, и огромный маятник с оглушающими ударами. А потом еще немного - и смерть. Она была ко всему этому готова... Но теперь она просто не могла так сделать. И дело было вовсе даже не в Дике. Ей нужно было жить. Алис почувствовала, как наворачиваются на глаза слезы. Она вспомнила, как Рената задала ей вопрос. Вопрос, на который Алис ей тогда так и не ответила. Может быть, Лирлин даже объяснила ей потом, почему... Алис тогда прошло ушла. А теперь она могла бы ответить малышке. Она, наверное, сильно подросла. Разувшись, девушка опустила ноги в воду. Вода была очень холодной, как и ожидалось. Предрассветный час всегда самый холодный в сутках. Алис замерзала, но одеться ей было не во что. Вот идиотка, не хватает еще заболеть для полного счастья. После этой мысли девушка вытащила ступни из воды, быстро вытерла краешком платья и обулась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алисия Милерр

avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-07-26
Возраст : 23
Откуда : Аль-Ришад

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Чт Авг 29, 2013 2:08 pm

Алис еще долго любовалась озером, пока не заметила, что совсем уже рассвело. Туман в горах уже начал рассеиваться. Пора вернуться, пока Аэлла и Роксана не проснулись. Эти как назло вскочат рано. Да и с графом еще стоит поговорить. Девушка почувствовала, как внезапно и очень быстро начинает терять силы. Словно огромная усталось опускается на ее плечи и придавливает к земле. Алис резко бросило в жар и закружилась голова. Развернувшись, девушка поспешила обратно ко дворцу, но отойдя недалеко от озера, пошатнулась, схватилась за ближайшее дерево и опустилась на землю, закрыв глаза. Ее сознание быстро потухало, и Алис не успела даже запаниковать - все поглотила темнота.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Отшельник Анжей

avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-08-31

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Сб Авг 31, 2013 12:21 pm

Анжей давно уже удалился от мира и старался избегать людей. Они казались ему лживыми во всем. Когда-то он пережил предательство жены и лучшего друга, потом потерял все свое имущество и был вынужден долго жить на улице. После он основался на небольшом клочке земли, построил там маленький дом и худо-бедно обставил его. Подрабатывал Анжей где придется, порою воровал то, что вроде бы никому уже не было нужно, и в целом на жизнь уже не жаловался. Ему нравилось быть одному. Свое хозяйство, пусть даже не большое - три курицы, хриплый петух, коза да собака, свой дом и полная свобода от людей.
В то утро Анжей отправился на озеро, чтобы набрать воды. Конечно, он мог бы сделать это и в озере лесном, но вода горного озера была холодне, и казалась ему более чистой. Он всегда просыпался, когда кукарекал по утрам его хриплый петух. Вставал, занимался хозяйством и уходил на рыбалку или охоту. Леса дриад мужчина старался обходить сторой. Охотился только на зайцев, не рискуя бить крупную дичь. Хранить мясо ему все равно было негде. Крупная рыба попадалась ему редко. Маленьких он отпускал обратно, а из того, что удавалось поймать, сразу же делал уху. Ближе к вечеру у него было свободное время, и Анжей садился у своего дома и разговаривал с псом. Пес, пушистая коричневая дворняга, был всегда его единственным собеседником. Анжея не беспокоило то, что разговаривать с животным - это признак сумасшествия. Одна собака намного лучше десятка людей. Люди предадут - а собака останется.
Уже набрав в жестяные ведра воды и развернувшись в сторону дома, мужчина заметил белое пятно неподалеку в траве. Сначала он хотел пройти мимо, но потом ему стало интересно, что это такое. Обычно у озера в ранний час никого нельзя было встретить. Медленно подойдя, Анжей увидел девушку в нарядном белом, но испачканном платье. Одна из бордельных? Не похоже. Может вообще уже мертвая? Подойдя к девушке, парень опустился, осторожно взял ее за руку и померил пульс. Живая. Значит нужно помочь. Он убрал локон с ее лица и сильно удивился. Такого он очень давно не видел. Слишком красивая. Русалка? Суккуб? А если я ее возьму, а она меня убьет? Поднявшись, Анжей отправился было домой, но через десять шагов его одолела совесть. Вздохнув, он вылил воду из ведер, повесил их себе на руки, осторожно поднял девушку на руки и понес к себе домой. Всю дорогу он задавался вопросом, как девушка в дорогом белом платье попала с утра на озеро и почему она без сознания.

=====================> Куда-то к себе домой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Николь Андерсон

avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2015-07-09
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Вт Апр 11, 2017 10:07 am

Николь вышла из портала и тут же прищурилась. Озеро было залито солнечным светом. Именно здесь ее настиг запах настоящей природы - легкое дуновение ветра донесло запах воды, влажной земли, аромат местного леса. Никки огляделась, проверяя, нет ли вокруг опасности, и уничтожила фаэрбол, который до этого держала в ладони. Ветер был слабым и приятным, охватывающим все тело легкой прохладой. С этой вечной работой в душных кабинетах Старлайна она и забыла о том, какого это - отдыхать на природе. Работать - да, а отдыхать... Жаль, под рукой не было ее привычного спутника - фотоаппарата. Ей бы хотелось запечатлеть это место. А еще лучше - расслабиться, сесть на камни и нежиться весь день под солнечными лучами, наслаждаясь окружающей обстановкой. Но увы, и фотоаппарата с собой не было, и попала она сюда совсем не затем, чтобы отдыхать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ариэль Сент-Ильер

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 24
Откуда : Виктуар

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Вт Апр 11, 2017 10:13 am

Ариэль вышла следом за Николь из портала и мигом проверила пространство рентгеновским взглядом. Обнаружился один олень, что пил воду в двадцати метрах от них, пара крупных тетеревов, на этом, собственно, и все... Зато какой вид. Ариэль завороженно охнула. Она-то думала, что в Светлом Лесу красиво. Трижды "ха"! Нежно-голубая вода озера, покрытые лесом и снежными шапками горы...
-Боже, хочу тут жить, - пробормотала девушка, оборачиваясь к Алис, которая должна была быть последней. С такими видами можно было забыть совсем о безопасности, над которой они так тряслись. И вообще, почему бы не урвать хотя бы часик для самих себя?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алисия Эймери

avatar

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Вт Апр 11, 2017 10:26 am

Оказавшись на уже знакомом озере, с которым у нее были связаны не самые приятные воспоминания, Алисия посмотрела на своих расслабившихся спутниц и, поставив пистолет на предохранитель, постаралась отогнать воспоминания и странный шепот, что назойливо стучался в ее голову.
-Не самая лучшая идея. Лучше построй себе загородный домик на Ларелле, твоих денег на это должно хватить, - усмехнулась Алис. Что-то продолжало настойчиво лезть ей в голову. Алис не сразу сообразила, что кто-то из Вардов пытается проникнуть к ней в сознание. А через такие огромные расстояния не у каждого сил хватит.
-Не разбегаемся, - коротко приказала она, садясь на траву и закрывая глаза. Тело ее мгновенно обмякло и упало. Вход в ранее привычную Пятимерность дался не слишком легко - она уже и забыла, как это делается. Навстречу ей вышел знакомый пси-образ. Можно сменить тело, пси-образ сменить нельзя. Он был настолько сильным, что Алис на мгновенье показалось, что ее оглушает безумно огромная виолончель. Но нет, только показалось... С трудом удерживая связь со своим телом и удерживаясь в Пятимерности, Алисия выслушала инструкцию, переданную Демиургом Лареллы, пока страстное желание жить не вернуло ее рывком обратно в тело.
Алис вздрогнула, открыла глаза и резко вдохнула воздух. Она была без него не так долго, но мозг старательно пытался наверстать недостаток кислорода.
-К водопаду, - хрипло произнесла она, поднимаясь с колен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Николь Андерсон

avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2015-07-09
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Вт Апр 11, 2017 10:44 am

-Может, и мне дом на берегу озера построить? - задумчиво произнесла Никки, вспоминая о том, что Оливер обещал купить дом для них. Правда она тут же вспомнила, что они еще не разобрались с тем, что она обещала дочь назвать Деметрой, а еще с тем, что она сейчас в Орфии, так что ее надежда в целом на свадьбу с любимым человеком стремительно так растаяла. Конечно, он был потрясающим, но не факт, что его терпение вечно. Совсем не факт.
Получив приказ не разбегаться, Никки послушно уселась неподалеку от Алис и проследила за тем, как та падает. Сейчас лучше не вмешиваться - это она поняла сразу. Она и так как-то уже немного лоханулась с одним из Вардов, когда тому надо было ее осмотреть, а она подумала, что ему стало плохо. Правда это было так давно... Никки даже не могла вспомнить, когда именно. Когда у нее еще были светлые волосы, когда она еще не была Николь, когда в ней не было этих стальных ноток и безмерной пошлости... Да, очень давно. Когда она была еще совсем ребенком, попавшим случайно в Виктуар.
Когда Алис очнулась, Николь подскочила на ноги и помогла подняться коллеге. На мгновенье ее кольнула зависть - уровень магии и в целом способностей у них был совершенно разный. Зачастую среди директоров Никки чувствовала себя совсем ни к чему не способной. Получив четкие инструкции, девушка огляделась, следя за тем, куда вытекает река из озера, и открыла портал.
-Придется наугад. Берегите ноги, руки и голову.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ариэль Сент-Ильер

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 24
Откуда : Виктуар

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Вт Апр 11, 2017 10:51 am

-Ну, почему бы и нет? Только выбери место красивое, чтобы не жалеть постоянно. И желательно не на склоне. Оползни не самая приятная вещь.
Ариэль повернулась к Алис, но получила лишь один приказ. Понятливо кивнув, она перенастроила вновь зрение и стала присматриваться к окружающему лесу. Пока их двое, лучше быть внимательнее. Хотя, Алисия очнулась весьма быстро. Ари слегка вздрогнула, когда женщина сделала резкий вдох, и, забывшись, посмотрела на нее рентгеновским зрением. Быстро моргнув пару раз, девушка заставила вернуться обычное зрение и помогла Алис отряхнуться.
-Я в этот раз первая.
Несмотря на то, что девушка была серьезной, внутри у нее все ликовало. Неужели осталось так мало? Воодушевленная Ариэль шагнула в портал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алисия Эймери

avatar

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Вт Апр 11, 2017 10:58 am

Не без помощи девушек Алис поднялась и привела себя в порядок, убрав из волосы застрявшие там травинки. Указания были столь четкими, что много времени это не заняло бы. Точно она теперь знала, куда идти и что делать. Вот только теперь появились сомнения, а не найдут ли они там несколько трупов, погибших от голода и холода? Алис обычно ничего не боялась, а тут ей было страшно. Намного страшнее, чем перед открытием Старлайна. И страшнее, чем перед своими первыми родами. Одно дело - когда это касается только тебя. Когда ты знаешь, что будет больно и долго. Другое дело - бояться за жизнь других людей, среди которых есть родственники. Собравшись с духом, Алисия следом за Ариэль шагнула в портал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Николь Андерсон

avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2015-07-09
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Озеро в горах   Вт Апр 11, 2017 11:04 am

Никки пошла последней. Она оглянулась на озеро с его красивыми берегами и поняла, что Ариэль права, на берегу такого озера явно не стоило бы возводить дом. Любой обвал снес бы его в воду вместе с обитателями. Ну или по крайней мере разрушил бы. Тоже не слишком хорошо.
В портал Николь шагала с твердой уверенностью, что ошиблась где-то и сейчас они рухнут с высоты в водопад. Морально уже надо было готовиться к тому, что мокрые двушки будут очень-очень сильно злиться на нее. Однако, ей не было ни за что страшно. Вернуться бы домой живой и с хорошими новостями. Братца навестить, он наверное места себе не находит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Озеро в горах   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Озеро в горах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Графство Орфия :: Королевский дворец :: За пределами дворца-
Перейти: