Небольшое живописное графство, созданное когда-то давно. Здесь процветает мир и покой, хотя порой случаются и стычки. Графство всегда радо приветствовать гостей.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Анкеты персонажей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Менестрель Роксана

avatar

Сообщения : 442
Дата регистрации : 2013-07-25
Возраст : 23
Откуда : Виктуар

СообщениеТема: Анкеты персонажей   Сб Авг 09, 2014 7:29 am

В общем, у нас давно есть такая хренька... Знаю, что все не заполнят, но хотя бы у меня будет стимул наконец-то написать это))

Анкета:
 


Последний раз редактировалось: Менестрель Роксана (Сб Авг 08, 2015 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id170292861
Менестрель Роксана

avatar

Сообщения : 442
Дата регистрации : 2013-07-25
Возраст : 23
Откуда : Виктуар

СообщениеТема: Re: Анкеты персонажей   Сб Авг 09, 2014 8:11 am

√ ФИО: Роксана Александеровна Милерр

√ Дата Рождения: 10 апреля 2012 года

√ Родители: Отец - Александер Тимофеевич Милерр
Мать - Рена Зоя Милерр

√ Тёти/дяди: Креил Рейн, Алисия Милерр.

√ Сестры/братья: Кейтлайн Кайрус, Рената Милерр, Даррен Милерр, Джессика Милерр, Натали Милерр, Деймон Рейн.

√ Место рождения: государство Аль-Ришад

√ Раса: дампир

√ Способности: управление энергией, волшебный голос, электрокинез.

√ Приоритетное оружие: кинжал.

√ Цвет глаз: синие

√ Цвет волос: черные

√ Цвет кожи: смуглая

√ Рост: около 175 см.

√ Болезни: нет.

√ Любимый цвет: алый

√ Любимые животные: все.

√ Голос: Мельница, Дина Гарипова, Флёр и т.д.

√ Образ: Адриана Лима

√ Привычки: У Роксаны никогда не накрашены ногти. Ухожены, но не накрашены. И всего лишь потому, что у нее есть дурная привычка соскребать лак с ногтей, делает она это совершенно неосознанно, но упорно. Ну и привычка с упорством енота-полоскуна намывать грязную посуду.

√ Страхи: Больше всего Роксана боится за своих близких. А так же очень боится вновь оказаться во власти бывшего мужа. Остальные страхи у нее мелочны и непостоянны.

√ Характер: Роксана практически типичная Милерр. Упрямая, эгоистичная. Легко может стать лидером и повести за собой людей. Человек она по жизни страстный и порывистый, хотя иногда может казаться застенчивой и скромной. Несмотря на то, что Роксана склонна к доминированию, ей нужен человек, на которого можно положиться. Чисто по-женски она всегда готова спрятаться за спину мужчины и позволить себе быть слабой. Любой отказ для Роксаны непереносим. Ей требуется постоянное подтверждение, что она привлекательна и желанна, иначе в Рокси начинает вопить комплекс неполноценности. Обычно в этот момент она выносит всем мозг словами: "Меня никто не хочет, меня никто не любит, я страшная!". Роксана - собственница. За свое будет драться с кем угодно, лишь бы не отдать. Ее очень сложно переспорить, девушка отстаивает свою точку зрения до победного конца.
Роксана не редко позволяет себе лень. Как человек творческий, она обычно старается избежать тяжелого физического труда. Рокс медленно принимает решения, но если уж решила, то не свернет с выбранного пути. Она не выносит принуждения. В выборе друзей довольно разборчива, ошибок обычно не прощает.
Много половых партнеров Роксане совершенно не нужно. Она предпочитает быть верной и хорошей женой одному партнеру, если он вполне удовлетворяет в сексуальном и культурном плане. Глупых людей не переносит, и обычно с такими людьми груба и несдержанна.
Она совершенно не умеет врать и не умеет хранить секреты. Влюбленная Роксана - существо притихшее, мечтательное. Когда чувства над ней не властвуют, девушка становится очень язвительна. Она может часто даже не задумываться над своими словами, чем легко может обидеть человека.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id170292861
Анабель Кайрус

avatar

Сообщения : 213
Дата регистрации : 2013-08-01
Возраст : 24
Откуда : Виктуар

СообщениеТема: Re: Анкеты персонажей   Сб Авг 09, 2014 8:44 am

√ ФИО: Анабель Алисия Кайрус

√ Дата Рождения: 30 июля 2012 года

√ Родители: Отец - Деметрий Маркович Брайтон
Мать - Алисия Хелен Милерр

√ Тёти/дяди: Лоран Брайтон, Креил Рейн, Рена Милерр.

√ Братья/сестры: Венера Эндрюсон, Аника Эндрюсон, Катариада Эндрюсон, Кейтлайн Кайрус, Ариадна Брайтон, Торрен Д'Орсвит, Адам Кайрус, Скай Кайрус, Камелия Кайрус, Ассоль Кайрус, Даррен Милерр, Джессика Милерр, Мерелин Брайтон, Элинор Брайтон, Натали Милерр, Деймон Рейн.

√ Место рождения: Город Вампиров

√ Раса: Лугару

√ Способности: атмокинез, взаимосвязь с животными, метаморф.

√ Приоритетное оружие: пистолеты.

√ Цвет глаз: обычно карие

√ Цвет волос: русые

√ Цвет кожи: смуглая

√ Рост: 167 см.

√ Болезни: воспаление хитрости.

√ Любимый цвет: цвет кофе с молоком.

√ Любимые животные: все.

√ Любимые цветы: розы.

√  Голос: Канцлер Ги

√  Образ: Нина Агдал

√ Идеал мужчины: "Кащей Бессмертный" из книги "А что вы хотели от Бабы-Яги?"

√ Привычки: У Анабель вечно есть потребность разговаривать со своими питомцами. Чаще всего перед сном она перебирает пальцами шерсть кота или кошки, приучив своих питомцев засыпать рядом с ней. Нервничая, она всегда что-то делает пальцами - щелкает ими, потирает подушечки пальцев. Если Бель чувствует себя не в безопасности, она всегда хлопает себя по ноге у колена ладонью, проверяя наличие пистолета.

√ Страхи: сильно боится насилия над своим телом. Самый большой страх - потерять Саймона и маму.

√ Характер: Анабель - достаточно самовлюбленная и эгоистичная натура. Для нее всегда будет важно, чтобы представители противоположного пола желали ее и восхищались ею. Но что она при этом будет испытывать к ним, ее это мало волнует.  Это властная, тщеславная, обладающая чувством собственного достоинства девушка, но одновременно с этим она может быть очень доброй.
Анабель  любит быть свободной и гулять сама по себе. Кроме этого, она очень противоречивая личность, проблемы окружающих ее будут интересовать, только в том случае если они ее касаются. Бель  не может полностью отдать свою душу мужчине, так как в этом случае для нее это будет обозначать - отказаться от самой себя. Если она будет уверена, что ее избранник действительно любит, то она будет верна ему до гробовой доски, но как только в их отношения наметится трещина, то она тут же активирует свою лицензию на охоту. Когда она переживает эмоциональную травму, то склонна слишком драматизировать, при этом не выражая своих истинных эмоций.  В любви она может быть слишком требовательной и крайне неблагоразумной, в то время как у нее есть возможность любить и быть любимой хорошим человеком, она в виду своего характера выберет обязательно плохого. У нее просто уникальный талант создавать свои же собственные несчастья. Бель не склонна к самокритике и ей не нравиться когда окружающее ее люди начинают критиковать ее. Анабель очень любит детей и животных. К слову, намного больше, чем взрослых людей. Вся ее доброта скорее выльется на ребенка или на кота, а не на любимого мужчину. Несмотря на довольно сложный и независимый характер, ей часто нужна поддержка, но только тех людей, кому она действительно доверяет.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мерелин Даймонд

avatar

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2015-07-09
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Анкеты персонажей   Чт Июл 09, 2015 8:52 am

√ ФИО: Мерелин Литаниэль Брайтон

√ Дата Рождения: 26 января 2014 года

√ Родители: Отец родной - Деметрий Маркович Брайтон
Отец приемный - Александер Тимофеевич Милерр
Мать - Литаниэль Дженнифер Брайтон

√ Тёти/дяди: Лоран Брайтон, Алисия Милерр, Лейна Кайрус, Кэтрин Бернхард, Дориан Рейн, Михаэль Нуванна, Лилиан Кайрус.

√ Сестры/братья: Элинор Брайтон, Джеймс Брайтон, Ариадна Брайтон, Торрен Монтроуз, Анабель Кайрус, Скай Кайрус, Натали Милерр, Деймон Рейн. (по приемному отцу - Рената Милерр, Роксана Милерр, Джессика Милерр, Ярослава Брайтон.

√ Место рождения: королевство Виткуар, префектура Аль-Ришад

√ Раса: человек

√ Способности: дар убеждения и гипнотизирования, управление воздухом.

√ Приоритетное оружие: кинжал

√ Цвет глаз: Голубые с золотыми лучиками от зрачка.

√ Цвет волос: Светлые

√ Цвет кожи: очень светлая.

√ Рост: 170 см

√ Болезни
: нет

√ Любимый цвет: Персиковый, золотистый, бледно-зеленый.

√ Любимые животные:  дельфины, совы, полярные медведи, мустанги.

√ Образ: Кэндис Свейнпол

√ Привычки:  не может заснуть, не обнимая при этом игрушку, подушку или человека. Даже если есть закладка, всегда загибает уголки страниц книг, чтобы не потерять ту страницу, где закончила чтение. Никогда не вытаскивает ложку из чашки с чаем/кофе. При сильном ветре постоянно пытается поймать воздух пальцами.

√ Страхи: сильно боится крупных собак. Не любит переправляться через мосты из-за страха, что мост обвалится. Так же не любит воду, особенно водоемы с большой глубиной. Никогда не рискнет жить около моря из-за страха цунами, но и горы не любит из-за боязни быть сметенной лавиной. До дрожи пугается акул - будь они в аквариуме или же просто в телевизоре.

√ Характер:  Достаточно открытый и приветливый человек, но не без черта в голове. Не любит подхалимов и льстецов. Знает, что можно сказать, а что умолчать, но не всегда контролирует свои слова. Склонна к праздной жизни. 7 смертных грехов для нее не список запретов, а руководство к действию. Хотя до зависти вряд ли опустится. Любит себя побаловать дорогими украшениями, нарядами и вкусной едой. Ненавидит заставлять свой дом ненужным хламом вроде статуэток, вазочек и прочих предметов интерьера. Зато жадно скупает книги. Их Мэри может прочесть один раз и поставить пылиться на полку, т.к. обладает достаточно хорошей памятью. Жизненный принцип "Скучную книгу нужно закрыть, от скучных людей нужно уйти". Не терпит упреков в свою сторону. Единственное исключение - это нравоучения от мамы и папы, но и на них терпение Мерелин не безгранично. Семью в виде родителей, сестер и тети любит безумно. Конфликты в семье могут сильно ее ранить. К порученной ей работе относится ответственно, хотя если работа монотонная и скучная, может все бросить и уйти. Ненавидит курильщиков и алкоголиков, так как обладает очень острым обонянием. Привыкшая к утонченному запаху духов не переносит "аромата" от людей с сигаретами или в алкогольном опьянении. Сама никогда алкоголь не принимает, и от курения отказывается. В бары и клубы ходит только ради музыки и танцев, хотя каждый раз после уверена в том, что туда нельзя ходить без противогаза и цистерны "Шанель №5".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Этель Уайтхед

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-12-13
Возраст : 26
Откуда : Местная

СообщениеТема: Re: Анкеты персонажей   Чт Авг 06, 2015 3:31 pm

√ Полное имя: Этель Роксана Уайтхед

√ Дата Рождения: 15 октября 2014 года  

√ Задать вопрос: http://ask.fm/id247381175

√ Родители: Отец - Джон Уайтхед
Мать - Роксана Александеровна Милерр

√ Тёти/дяди: Джаспер Уайтхед, Тедди Уайтхед, Ярослава Брайтон, Натали Милерр, Деймон Рейн, Рената Милерр, Джессика Милерр.

√ Сестры/братья: нет

√ Место рождения: графство Орфия

√ Раса: человек

√ Должность: пока нет

√ Способности: чтение мыслей, замедленное старение

√ Приоритетное оружие: метательные ножи

√ Цвет глаз: голубые

√ Цвет волос: очень светлые

√ Рост: 178 см

√ Образ: Тейлор Свифт

√ Голос: Тейлор Свифт



√ Болезни: здорова

√ Любимый цвет: алый, белый, темно-голубой, цвет морской волны.

√ Любимые животные: кошки и рыси.

√ Любимые цветы: тюльпаны, нарциссы.

√ Любимый запах: сушеные травы

√ Любимое блюдо: овощные салаты

√ Любимый напиток: яблочный, персиковый, вишневый соки

√ Любимое украшение/артефакт/оберег: подаренный Валери браслет


√ Любимые книги: А.Дюма. "Три мушкетера"
Решад Нури Гюнтекин "Королек - птичка певчая"  
Л.Андерсон "Дети Вечности"

√ Идеал мужчины: Скиминок, трилогия "Меч Без Имени", Атос "Три мушкетера".


√ Питомец: нет

√ Девиз: Когда трудно и больно – значит, двигаешься в правильном направлении.

√ Образование: домашнее

√ Навыки и умения: готовка - 2, метание ножей - 2, игра на гитаре - 4, игра на фортепиано - 1, игра на флейте - 2.  
По шкале от 1 до 5, где 5 - высший балл развития навыка.

√ Привычки: Этель всегда просыпается в одно и то же время, даже когда ей никуда не надо - рано утром. У нее привычка всегда и все раскладывать по своим местам, делает она порой это даже на ходу. Надеясь на то, что выдастся хоть несколько свободных минут для чтения, Этель часто берет с собой книгу.  

√ Страхи: Боится за свою семью. Побаивается мужчин, которые ошиваются около таверны и борделя, потому что не все такие дружелюбные и добрые, как дядя Джаспер. До безумия боится змей. Живых рыб, к слову, тоже не слишком любит. Даже если они маленькие и в аквариуме.

√ Характер: Больше всего Этель характеризуют такие качества, как скромность и дружелюбие. Девушка достаточно уютно чувствует себя в одиночестве, но при желании может приспособиться и к большой компании. Старается находить со всеми общий язык, потому что просто не приспособлена к конфликтам. Поэтому старается и не обижаться ни на кого. Этель уступчива, по большей части она старается угадывать и исполнять желания других людей. чтобы угодить им. Обычное состояние Этель - это активность, стремление и желание работать, помогать, заботиться. Однако изредка она может впадать в апатию. Девушка очень любит книги, и это единственное, что может ее привести в чувство. Собственно, вогнать себя в апатию книгами Этель тоже может. Она очень восприимчивый человек в этом плане, привыкла все написанное воспринимать близко к сердцу, переносить на себя. Этель немного миражистка.

Цитата :
– ... Миражисты, они… м-м-м… ну как объяснить? Вот ты живешь, разговариваешь, ходишь по улицам. Все внешне обычно. Вроде договариваешься с девчонкой из параллельной группы, чтобы не писать бомбы по экономике, а тебе кажется, что ты ухаживаешь за французской принцессой. Или тащишь из магазина картошку – и думаешь, что это мешок с пиастрами. Или дерешься с парнем, подперев шваброй дверь раздевалки, а на самом деле – это крейсер «Варяг» дает последний бой. Короче, вместо своей жизни проживаешь другую. Более-менее параллельную. А то и десять жизней. Уловила?  
– А миражист – это нормально?  
– Не знаю. Но он им был.


Внешне хрупкая и слабая Этель унаследовала от родителей достаточно волевой характер. Даже несмотря на уступчивость, порой в ней просыпается упрямство, которое заставляет ее работать. Не стоит думать, что Этель не способна сказать людям "нет". Еще как способна. Решения ее часто окончательные и бесповоротные. Но и это объяснимо - Этель долго взвешивает свои решения, поэтому в окончательном варианте может быть уверена. Она достаточно бережлива, не слишком любит дорогие подарки, порой слишком подозрительна и пытается увидеть подвох, которого может и не быть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id247381175
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкеты персонажей   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкеты персонажей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Графство Орфия :: Дополнительное :: Флудильник им. Роксаны Милерр-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: