Небольшое живописное графство, созданное когда-то давно. Здесь процветает мир и покой, хотя порой случаются и стычки. Графство всегда радо приветствовать гостей.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Часть покоев, устроенная под гардеробную

Перейти вниз 
АвторСообщение
Арон Даймонд
Admin
avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2013-06-02
Откуда : Местный

СообщениеТема: Часть покоев, устроенная под гардеробную   Пн Июн 03, 2013 10:41 am

Доступно графине и её служанкам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://orfia.forum2x2.ru
Бриджет Кроуфорд

avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-01-04
Возраст : 20
Откуда : Виктуар

СообщениеТема: Re: Часть покоев, устроенная под гардеробную   Пн Янв 05, 2015 7:30 pm

В гардеробной девушка сначала так же проверила наличие камер и датчиков движения. Датчики обычно всегда моргали, а здесь такого не обнаружилось. Даже странно. Включив свет, Брит начала искать украшения, стараясь особо не шуметь. Открывая одну за одной шкатулки, она выгребала все их содержимое. "Кейсом" для них стала одна из сумочек высокородной особы. Жемчуг, бриллианты, серебро, золото - Бриджет сметала все. Она бы поискала еще и сейф, но сомневалась в том, что для украшений графиня стала бы его использовать. Все же графиня - человек занятой, а открытие сейчас требует времени. Самой надо идти, даже служанку не отправишь. Найдя большой бриллиант, девушка зарыла его подальше в украшения, чтобы не выпал. Лишь когда комната была обчищена, Брит выскользнула из гардеробной, неся на плече достаточно тяжелую, плотно закрытую сумочку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Графиня Кристина Даймонд

avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2013-06-02

СообщениеТема: Re: Часть покоев, устроенная под гардеробную   Чт Янв 08, 2015 2:34 pm

Кристина прекрасно провела ночь, впрочем как и всегда. На ночь девушка уходила прогуляться, полюбоваться Орфийскими пейзажами. Не одна, конечно. Приличной даме не пристало ходить ночью в одиночестве. Да и не безопасно, даже графине. Пройдя мимо спальни брата и проверив спит ли он, девушка тихо проскользнула в свою спальню, а потом сразу в гардеробную. Ей нужно было положить в свою коллекцию новое украшение, полученное от поклонника. Кристина прибывала в небольшой эйфории после ночной прогулки, но вскоре вся её эйфория спала. Её драгоценностей на месте не было. Графиня моментально загорелась гневом, вызвала одного слугу, другого, сразу всех, затем подняла на ноги стражников. Сколько времени она орала на них всех, сколько она потратила на обыск. Весь дворец был поднят на руки. Девушка явно собиралась найти свои сокровища или виновных. Для последних кара была бы незамедлительна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Часть покоев, устроенная под гардеробную   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Часть покоев, устроенная под гардеробную
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Графство Орфия :: Королевский дворец :: Покои графини-
Перейти: