Небольшое живописное графство, созданное когда-то давно. Здесь процветает мир и покой, хотя порой случаются и стычки. Графство всегда радо приветствовать гостей.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Детская комната

Перейти вниз 
АвторСообщение
Менестрель Джон

avatar

Сообщения : 212
Дата регистрации : 2013-07-25
Возраст : 23
Откуда : Местный

СообщениеТема: Детская комната    Чт Мар 19, 2015 4:22 pm

***
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Этель Уайтхед

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-12-13
Возраст : 26
Откуда : Местная

СообщениеТема: Re: Детская комната    Вт Мар 31, 2015 6:07 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id247381175
Этель Уайтхед

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-12-13
Возраст : 26
Откуда : Местная

СообщениеТема: Re: Детская комната    Вт Мар 31, 2015 6:18 pm

У малышки Этель была небольшая, но светлая и чистая комнатка. Помещалось в ней всего ничего - ее кровать, небольшой комод со множеством ящичков, маленький столик. Когда-то на стене еще висело зеркало, но Этель очень просила снять его, потому что чего-то испугалось. С тех пор от зеркала на светлой стене остался еще более светлый след. Стены рядом с кроватью были заполнены рисунками девочки. Да и не только ее. Этель вообще любила весить любое понравившееся изображение на стену рядом со своей кроватью. Это делало комнату немного пестрее. На низенькой ее кровати всегда лежало множество небольших подушечек, многие из которых сделала ей мама. На столике у малышки рядом с кроватью всегда лежали чистые листочки, карандаши и стояла какая-нибудь банка. Недавно они с мамой начала эксперимент и поставили в банку с водой веточку, чтобы проверить, распустятся ли почки на ней в тепле или нет.
Утро для Этель всегда начиналось по разному. То ее будили, то она будила. Сегодня вот девочка проснулась самостоятельно и, лежа в кровати и глядя в потолок, шевелила ступнями, чуть потягиваясь носком в разных направлениях. В доме было еще очень тихо, и наверное, Этель бы уснула, если бы не звук шагов папы по коридору. Сон как рукой сняло. Откинув одеяло, малышка села на постели, спустила ножки на холодный пол и стала ждать, пока к ней придут. При этом она стучала босыми пяточками по полу, потому что было холодно, а прятать ноги обратно под одеяло маленькая Уайтхед не догадалась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id247381175
Менестрель Роксана

avatar

Сообщения : 442
Дата регистрации : 2013-07-25
Возраст : 23
Откуда : Виктуар

СообщениеТема: Re: Детская комната    Пн Апр 13, 2015 1:26 pm

Роксана зашла в спальню дочери и очень удивилась тому, что та уже не спит. Этель была той еще сонькой. Хотя, в доме вообще часто царило сонное царство.
-Доброе утро, солнышно, - Роксана ласково улыбнулась дочери, но тут же опустила взгляд на ее ножки и нахмурилась. - А чего босиком на холодном полу?
Подхватив ребенка на руки, Рокси повалила ее обратно на постель, слегка пощекотала и достала носки, тут же ловко нацепив их на Этель.
-Вот так-то лучше, - улыбнулась она. - Переодеваться и умываться. И кушать, скоро все будет готово.
Достав из комода одежду для Этель, Роксана положила ее на краешек кровати, поцеловала малышку в светлую макушку и вышла из ее спальни. Здесь надолго она по утрам не задерживалась. Этель она пыталась приучить к самостоятельности и ответственности. А для этого не нужно стоять у ребенка над душой. Чем быстрее начнешь доверять ребенку в быту, тем быстрее он всему научится. Вот примерно так. Роксана направилась на кухню, чувствуя, как на весь дом пахнет едой и кофе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id170292861
Этель Уайтхед

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-12-13
Возраст : 26
Откуда : Местная

СообщениеТема: Re: Детская комната    Вт Апр 21, 2015 4:35 pm

Встретив маму радостной улыбкой, Этель даже не успела заметить, как мама успела оказаться рядом и повалить ее обратно на кровать. В следующую секунду ей уже одевали носочки. Это было щекотно, и Этель засмеялась.
-Хорошо, мамочка, - отозвалась она и, получив свой ежедневный поцелуй в макушку, тут же подскочила и начала переодеваться, стараясь аккуратно складывать свою пижамку на краешек кровати. Больше всего девочка не любила носить колготки, и, к счастью, именно сегодня ей не пришлось их надевать. Натянув штаны и водолазку (волосы ее тут же намагнитились и встали дыбом), Этель сбегала в ванную комнату, где осторожно повернула сначала кран с холодной водой, потом кран с горячей, и настроив так, чтобы водичка была прохладной, почистила зубы своей малюсенькой зубной щеткой и умыла моську. А потом еще примерно минуту девочка стояла, подставив под струю ладони и наслаждаясь водой. После выключив оба крана, она вытерла руки и, совсем слегка, лицо и поспешила на кухню. Очень уж хотелось кушать. А еще хотелось обнять папу, который уже точно встал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id247381175
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Детская комната    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Детская комната
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Графство Орфия :: Жилая часть :: Дом Уайтхедов-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: