Небольшое живописное графство, созданное когда-то давно. Здесь процветает мир и покой, хотя порой случаются и стычки. Графство всегда радо приветствовать гостей.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Немножко истории

Перейти вниз 
АвторСообщение
Арон Даймонд
Admin
avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2013-06-02
Откуда : Местный

СообщениеТема: Немножко истории   Чт Авг 06, 2015 3:05 pm

ОСНОВАНИЕ И ПЕРВЫЕ ГОДЫ

Первое поселение на месте сегодняшнего графства было основано ещё давно. Много — много лет назад на эту землю пришли брат и сестра Филипп и Навсикая Метаксас. Они прибыли из Греции, откуда были изгнаны. Да — да, орфийцы частично происходят от греков. Брат и сестра были музыкантами. Им надоело скитаться по миру, так что они решили осесть здесь, на этом месте. Филипп построил первый дом, где они с сестрой и жили, услаждая друг друга волшебными звуками музыки. Надо признаться, музыкантами они были отличными. Вскоре, услышав о свободных музыкантах, к ним стали присоединяться другие. Место назвали — деревней Орфея. В честь мифического певца. Поселение разрослось от одного дома до десятков. Музыканты — единомышленники ладили между собой, ссор практически не было, постепенно создавались семьи. Но места стало не хватать, поселенцам приходилось продвигаться всё глубже в лес, пока они не дошли до священной рощи. Разумеется, никто тогда не знал, что там обитаю дриады.
Когда леса стали вырубаться, дриады выдали себя и дали бой. Несмотря на то, что в поселении было много мужчин, им пришлось отступить. Дриады были очень агрессивны. Вся природа обратилась против музыкантов. Те немногие, что остались в живых, вскоре перебрались обратно на континент.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://orfia.forum2x2.ru
Арон Даймонд
Admin
avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2013-06-02
Откуда : Местный

СообщениеТема: Re: Немножко истории   Вт Дек 01, 2015 8:40 pm

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДЕРЕВНЮ, РАССВЕТ ГРАФСТВА


Деревня Орфея пустовала долгие века. Первым вернувшимся оказался Кристиан Даймонд — английский аристократ, заскучавший в городе и решивший посетить загадочные земли, о которых некогда вычитал в дневнике какого-то мужчины. К его удивлению деревня действительно существовала. Конечно, он уже был осведомлён о священном лесе и дриадах, поэтому явился с дарами. Он предложил им драгоценные камни, украшения, но они отказались брать что-либо у чужаков. Тогда Кристиан решил пригласить дриад отведать яств вместе с ним и его сопровождающими. Посовещавшись, дриады дали согласие. Вечер выдался приятным, тёплым. За вкусным ужином и вином дриады расслабились. Главная хранительница — Эвангелия — попала под очарование молодого аристократа, завязался роман. Так лорд Даймонд остался в Орфее вместе со своими слугами и друзьями. Там он заложил тогда ещё небольшое семейное поместье, куда вскоре прибыла и его сестра — Катрин. Даймонды стали управлять деревней, а когда она разрослась в графство, то приняли титул графа и графини, основав тем самым первую и единственную правящую здесь династию. Примерно в тоже время и было принято решение сменить название деревни Орфея на более звучное — Орфия. Местность в графстве была чудесная, а море чистейшее. Не удивительно, что народ быстро стал стекаться в эти края, покупать участки земли, строить дома. Многие заводили романы с дриадами, попадали в плен их обаяния и оставались в графстве навсегда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://orfia.forum2x2.ru
Арон Даймонд
Admin
avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2013-06-02
Откуда : Местный

СообщениеТема: Re: Немножко истории   Чт Мар 24, 2016 2:52 pm

ПЕРЕСТРОЙКА

Время шло. В Графстве текла спокойная жизнь. Сменилось много поколений. Вскоре Орфия стала известна не только чарующими видами, но и привлекательными юношами и, особенно, девушками. Музыкальные дома и школы понемногу стали закрываться, а увеселительные заведения и бордели появлялись всё чаще. У людей сменились жизненные ценности. Продажная любовь процветала. Недостатка в рабочих девушках и охочих до них клиентов не было. У многих девушек, рождённых от дриад проявлялись интересные способности, улучшающие и привносящие разнообразие в их работу. Орфия стала одним из богатейших мест мира. Однако всё знают, что нельзя сосредоточиться лишь на одной деятельности. Вскоре Орфия поплатилась за свою беспечность...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://orfia.forum2x2.ru
Арон Даймонд
Admin
avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2013-06-02
Откуда : Местный

СообщениеТема: Re: Немножко истории   Вт Апр 05, 2016 7:17 pm

ВОЕННОЕ ВРЕМЯ

Итак, как упоминалось ранее, в Орфии текла беззаботная жизнь, люди потеряли бдительность, казна богатела. Естественно появились алчные люди. Они напали неожиданно. Люди, жаждущие золота и камней, и эльфы, жаждущие захватить плодородные земли. Такие союзы бывают крайне редко, но зато очень удачны. Орфийцы, не ожидавшие такого поворота, стали быстро терпеть поражения. Многие города превратились в разруху, много жертв было. Практически в самом начале войны погиб Граф - Аль-Касим Даймонд, трон спешно пришлось перенимать его единокровному младшему брату - Арону Даймонду. Естественно, новый Граф совершенно не был подготовлен к правлению и тем более к управлению армией. В Орфии были подняты все силы. Все мужчины шли на фронт. Это было ужасное время. Брали даже детей. Лишь бы могли держать оружие, лишь бы могли что-то сделать. Женщин воевало немного, большинство представительниц прекрасного пола занялись работой, которую в мирное время поручали мужчинам. Не помогало ничего. Орфийцы готовились к окончательному разгрому. Однако армия людей и эльфов резко свернула военные действия, было объявлено временное перемирие. Никто не знает, что послужило причиной такого решения, но слухов ходит много. Так или иначе, Орфия не погибла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://orfia.forum2x2.ru
Арон Даймонд
Admin
avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2013-06-02
Откуда : Местный

СообщениеТема: Re: Немножко истории   Вт Апр 12, 2016 3:32 pm

ПРАВЛЕНИЕ ГРАФА АРОНА ДАЙМОНДА

Новоиспечённому Графу пришлось взять на себя управление практически полностью разрушенным графством. От Орфии остался лишь один небольшой город. Много людей погибло. Те мужчины, что вернулись, взялись за свою прежнюю работу. Осталось много девушек, вдов, которые не могли найти себе места и в итоге пошли в бордель. Бордель вообще был единственным процветающим местом в то время. Туда вновь стали приезжать туристы, казны обогатилась. Постепенно новый Граф освоился, стал отстраивать город, дома. Уровень жизни стал понемногу улучшаться. Во времена правления Графа Арона и Графини Кристины Орфия практически вернулась на прежний уровень жизни. Новый правитель был любим народом, справедлив и чертовски красив. Он не стал снова заполнять Орфию борделями, оставив только один. Но и музыкальный дом был построен тоже только один. Графу всегда хотелось знать, что же возьмёт верх. К сожалению, люди больше предпочитали плотские утехи. Постепенно и сам Граф поддался общему настроению.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://orfia.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Немножко истории   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Немножко истории
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Графство Орфия :: Информационный блок :: Информация об Орфии-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: